Ich komme nicht ins Funknetzwerk “anonymebox.com”

Welche Version der Anonymebox-Firmware setzen Sie ein?

Wenn Sie beide Adapter an der Anonymebox für Funknetzwerk (WLAN) und Kabelnetzwerk (LAN) gleichzeitig verwenden, kommt es bis einschließlich zur Version 2.10.1 manchmal zu Problemen.

Diese Probleme wurden in der Version 2.10.2 der Software behoben, wir bitten Sie ein Update zu machen, siehe entsprechender Supporteintrag.

Verwenden Sie das richtige Passwort?

Das Standard-Passwort für das Funknetzwerk anonymebox.com ist

password

Bitte beachten Sie besonders die Klein / Großschreibung (alles klein), sowie das "d" am Ende.