Ich komme nicht auf das Webinterface, was kann ich tun?

• Unter Windows ist die Installation der Bonjour Print Services von der Firma Apple nötig, um auf http://anonymebox.local gehen zu können. Falls Sie diese Software nicht installieren möchten, können Sie alternativ die IP-Adresse der Anonymebox zum Zugriff auf das Webinterface verwenden
    • die IP-Adresse können Sie in Ihrem Router (z.B. FritzBox) herausfinden oder alternativ einen Netzwerkscanner einsetzen, zum Beispiel die Freeware Angry IP Scanner
    • falls Sie auf die Box von innerhalb des anonymen Netzwerks zugreifen, sind die IP-Adressen fest vorgegeben. Probieren Sie bitte die folgenden IP-Adressen:

• Bis einschließlich zur Version 2.9.1 ist das Webinterface unter anonymebox.local ausschließlich von “außerhalb” des anonymen Netzwerkes erreichbar. Um auf das Webinterface zuzugreifen muß Ihr Computer nicht mit der Anonymebox sondern direkt mit Ihrem Router verbunden sein. Die Anonymebox muss natürlich auch am Router angeschlossen sein.Ab Version 2.10 können Sie das Webinterface aus beiden Netzwerken unter http://anonymebox.localerreichen. Informationen zum Update-Vorgang finden Sie unten.

Benutzen Sie die korrekten Zugangsdaten für die Passwortabfrage?

Die Illustration zeigt den Dialog beispielsweise bei Chrome unter Windows 8.1.

Die Standard-Zugangsdaten für das Webinterface sind

admin / password

Ich habe das Passwort vergessen, was kann ich tun?

Falls Sie das Passwort vergessen haben, können Sie die Einstellungen in den Auslieferzustand wiederherstellen.

Bitte beachten Sie dazu unsere Anleitung im entsprechenden Hilfeeintrag.