Anschluss "vor" dem Router

Der Anschluss vor dem Router ist nicht möglich. Bitte schließen Sie die Box gemäß unserer Anleitung (siehe entsprechender Hilfeartikel) an.

Hintergrund: Der Router stellt die Internetverbindung über Ihren Provider her, mit Ihren Zugangsdaten / Einstellungen. Die Anonymebox benötigt für Ihre Funktion eine funktionierende Internetverbindung. Sie verbindet sich dann darüber zu den anonymen Servern und anonymisiert alle Daten die durch sie hindurch fließen.

Bitte beachten Sie auch unseren Hinweis zu VoIP / Internettelefonie / IP-Telefonie - vielleicht der Grund warum Sie die Box vor dem Router anschließen möchten.