Dreambox / Medienportal / "Grauzone"

Zu der Dreambox und anderen Linux-basierenden Receivern mit Medienportal / "Grauzone" liegen uns Informationen von Kunden vor, dass diese nicht mit der Anonymebox zusammen arbeiten. Wir werden diesem Problem nachgehen, und die Hardware analysieren.

Das Problem äußert sich in fehlender Verbindung zum Internet.

Im Moment können wir daher den Einsatz der Anonymebox für Linux-basierende Medienreceiver / Streamer nicht empfehlen.

Berichte über Geräte mit Problemen:

• Dreambox
  • Gigablue Quad Plus