Inhalte aus der Schweiz, Großbrittanien, USA, etc. sehen?

Momentan (Firmware Version 2.11.0) ist es möglich speziell in Deutschland blockierte Inhalte zu entblockieren.

Die Anonymebox wechselt regelmäßig Ihre "öffentliche" IP-Adresse um Ihre Anonymität zu erhöhen.

Inhalte die nur für bestimmte Länder freigegeben sind können daher momentan nicht 100 % vorhersagbar zur Verfügung gestellt werden.

Hinweis: Wir haben diesen Wunsch auf unsere Arbeitsliste aufgenommen, und werden diesen Support-Eintrag updaten sobald die Auswahl des Landes für die öffentliche IP-Adresse feststeht.