Welche Version der Anonymebox (Firmware) habe ich?

Um zu überprüfen ob ein Update nötig ist, oder ob bestimmte Problem in neueren Firmware Versionen gelöst wurden, ist es sinnvoll die aktuelle Version der Anonymebox Firmware herauszufinden. Dafür bestehen drei Möglichkeiten.

1) Verpackung

Auf der Verpackung befindet sich ab der Version 2.9.1 sowohl außen am Karton, als auch auf der Verpackung der Anonymebox an sich die Versionsnummer.

2) Webinterface

Im Webinterface ( http://anonymebox.local ) können Sie unter dem Punkt "About" die Version Ihrer Firmware herausfinden.

3) SD Karte

Auf der SD Karte / microSD Karte, der "Festplatte" der Anonymebox, befindet sich eine Datei "anonymebox.com.txt", in der die Version der Firmware drinsteht.

Diese Partition ist mit Windows lesbar (Sie benötigen einen Kartenleser).

Bitte ziehen Sie die SD Karte nicht im laufenden Betrieb heraus, sondern trennen erst den Strom von der Anonymebox.

Hinweis: Diese Datei hieß in früheren Firmware-Revisionen nur "anonymebox.com".