Ich bekomme keine Verbindung zur Fritz!Box aus dem anonymen Netzwerk?

Das ist bewußt so gewollt, da der gesamte Netzwerk-Traffic komplett anonymisiert, und an der Fritz!Box "vorbei" geleitet wird (präziser gesagt durch einen verschlüsselten Tunnel durch die Fritz!Box hindurch)

Hinweis: Wir arbeiten gerade an einem Feature dass den Zugriff auf lokale Netzwerkgeräte aus dem anonymen Netzwerk heraus erlauben wird. Vermutlich muss dieses Feature im Webinterface aus Sicherheitsgründen (WLAN!) manuell aktiviert werden. Mit Stand 2.11 Firmware ist es noch nicht eingebaut.