Wofür ist die SD Karte gedacht?

Die SD Karte bzw. microSD Karte enthält die Firmware der Anonymebox. Sie ermöglicht Ihnen den leichten Austausch der Firmware bei Problemen, oder für ein Upgrade.

Hinweis: Die SD Karte ist notwendig für den Betrieb der Anonymebox. Sie muss richtig herum (mit den Zähnen nach oben zeigend), sowie auf Anschlag eingeschoben werden.

Falls die Karte nicht eingesteckt ist, wird die Anonymebox nicht starten.

Entfernen während des Betriebs

Wird von uns ausdrücklich nicht empfohlen und kann zum Ausschluss von der Garantie führen. Bitte entfernen Sie die Karte für Updates, etc. erst nachdem Sie den Strom von der Anonymebox getrennt haben.

Einstecken

Bitte stecken Sie zuerst die SD-Karte ein, dann erst den Strom an. In umgekehrter Reihenfolge wird das Gerät nicht starten.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

2 Kommentare

• 0
    Avatar
    Tom

Kurze Frage zu der neuen Software ??

Die Software die auf der Karte jetzt drauf ist wird die gelöscht oder nochmal weg gelegt ??

Dann die neue auf die leere Karte kopiert vorher formatiert ist das so richtig ??

Und sie dann erst ein stecken und dann den Strom an schliessen ist das so mit allem zu verstehen ..

Was würde mich ihr Service im Jahr kosten ??

• 0
    Avatar
    pi3g Support

die Software die auf der Karte jetzt drauf ist wird überschrieben - die Karte muss nicht vorher formatiert werden, da das überschreiben unterhalb der Dateisystem-Ebene stattfindet.

Bitte beachten Sie beim Selbst-Installieren des Firmware-Updates: es reicht NICHT die ZIP Datei auszupacken, und auf die Karte zu spielen. Es muss zum Schreiben das Tool win32diskimager verwendet werden.

Der Update-Service ist für unsere Kunden ist kostenfrei, für ein Jahr ab Kauf. Er steht im Moment ausschließlich unseren Kunden zur Verfügung.

Nach Schreiben des Updates muss die Karte ins Gerät gesteckt werden, und dann erst der Strom angeschlossen werden, korrekt.

Viel Erfolg mit dem Firmware-Update der Anonymebox!