Kompatibilität der Anonymebox

Die Anonymebox ist kompatibel mit:

• allen Versionen von Windows (auch Windows 10)
  • Mac
  • Linux
  • Android & iOS devices
  • weiteren Smartphones & Tablets

Hinweis: es ist egal, was auf den Adaptern als Kompatibilität aufgedruckt ist - diese werden an die Anonymebox angeschlossen, nicht an Ihren Windows-Rechner. Die Anonymebox ist 100 % kompatibel zu den mitgelieferten Adaptern.

Bekannte kompatible Internet-Anbieter:

• M-Net Glasfaser-Anschluss (IPv4 über DS-Lite, Anonymebox funktioniert trotzdem)
  • Alice DSL Anschluss

Bekannte inkompatible Geräte

Die Anonymebox unterstützt nach unserem Wissensstand aktuell folgende Geräte nicht:

• Dreambox und andere Linux-Mediareceiver (Mediacenter, Graubereich)
  • Gigablue Quad plus

Wir untersuchen die Probleme und werden mittelfristig in Firmware-Updates die Kompatibilität zu diesen Geräten herstellen. Wichtig: bitte fragen Sie vor Kauf der Anonymebox bei uns, ob diese Geräte bereits unterstützt werden! Vielen Dank.

Beispiel für Linux Satreceiver:

http://www.amazon.de/GigaBlue-Quad-DVB-S2-Receiver-Farbdisplay/dp/B00IIZOCL2

Stichwörter: kompatibel, Windows 10, Windows XP