Update von Version 1 der Anonymebox

Die Version 1.xx der Anonymebox Hardware ist als Set nicht kompatibel mit der Version 2.xx der Firmware.

Wie erkenne ich die Version 1?

Die Version 1 hatte im Lieferumfang einen WLAN Adapter mit der Bezeichnung "WL0084A".

Upgrade auf Version 2.11 oder höher der Firmware

Die Grundeinheit der Anonymebox kann bleiben, es muss jedoch zwingend der WLAN-Adapter auf eine kompatible Version ausgetauscht werden. Optional kann außerdem der neu eingeführte USB-LAN-Adapter mit ins Set aufgenommen werden.

Bitte kontaktieren Sie bei Interesse unseren Support für ein Upgrade-Paket Angebot.

Stichwörter: v1, 2014