Betrieb eines Switches, LAN, Leistung

Hinweis Stand Anonymebox v2.11:

Kunden berichten von instabilem Betrieb mit einem Switch. Falls das Problem Sie auch betrifft, setzen Sie sich bitte über unser Support-Formular mit uns in Verbindung. Wir entwickeln die Box kontinuierlich weiter und testen.

Es ist mit v2.11 ebenfalls noch nicht möglich die Geräte im lokalen Netzwerk untereinander kommunizieren zu lassen. Wir rüsten dieses Feature in der Firmware als Option gerade nach.