Warum ist der microSD Slot geöffnet / was bringt der beiliegende Verschluss?

Wir legen zu manchen Versionen der Anonymebox, die mit microSD Karte bereits installiert ausgeliefert werden den zum Gehäuse gehörenden Verschluss bei.

Im Auslieferzustand ist der Verschluss nicht eingesetzt, damit Sie die microSD Karte bequem entnehmen können - z.B. für Firmware-Updates.

Der einfache Zugriff auf die microSD Karte wird durch den Verschluss verhindert - installieren Sie ihn, falls Sie eine Entnahme der Karte erschweren möchten.

Zur Entnahme der Karte wird es dann notwendig das Gehäuse komplett aufzumachen und das Gerät zu entnehmen.