Turbomodus Beta-Teilnahme-Bedingungen

Wir bieten die Teilnahme an der Turbomodus Beta noch bis Ende August an.

Kunden, die die Anonymebox Hardware von uns bezogen haben, profitieren von sechs Monaten Turbomodus gratis.

Was ist mit Leuten die sich die Firmware selbst herunterladen?

Wir stellen die Firmware auf download.pi3g.com kostenfrei zur Verfügung.

Personen, die die Firmware auf einem kompatiblen Gerät installieren das sie nicht von uns erworben haben können an der kostenfreien Turbomodus Beta, oder weiteren kostenfreien Aktionen für Bestands- und Neukunden nicht teilnehmen.

Für diese Personen planen wir, den Turbomodus für 10 € pro Monat als Option anzubieten.