Wofür ist der HDMI Port gedacht?

Der HDMI Port ist momentan zum Debuggen der Anonymebox - wenn Sie sie an Ihren Fernseher anschließen, sollten Sie den Startprozess sehen.

Die Zahl der "Beeren" auf dem Screen gibt Ihnen einen wichtigen Hinweis auf die Generation Ihrer Anonymebox.

eine Beere = erste Generation

vier Beeren = zweite oder dritte Generation (die dritte Generation hat WiFi eingebaut, damit können Sie dann beide auseinanderhalten)

Zukünftig werden wir den HDMI Port für weitere Anwendungen der Anonymebox freischalten können.