NAS nicht erreichbar

Falls Ihr NAS nicht erreichbar ist, empfehlen wir es an einen Switch in das anonyme LAN einzubinden, d.h. der USB LAN Adapter wird mit einem Switch verbunden, und der Switch sowohl mit dem NAS als auch mit Ihren Endgeräten.

Bitte beachten Sie, dass das NAS eine neue IP Adresse aus dem Adressbereich 192.168.43.x erhält, beispielsweise:

192.168.43.3

Falls Sie Ihr NAS auf eine statische IP konfiguriert haben, sollte diese im anonymen LAN ebenfalls aus dem Bereich

192.168.43.x kommen.